读后感作文
更多关于读后感大全的作文中国道家创始人老子有句名言:天下大事必作于细,天下难事必作于易。意思是作大事必须从小事开始,天下的难事必定从容易的作起。海尔总裁张瑞敏说过,把简单的事做好就是不简单。伟大来自于平凡,往往...
寒假作业布置写读后感,于是我就开始阅读一张写着密密麻麻的书名的报纸。找了许久,我找到了一个题目较新奇的书——《朝花夕拾》鲁迅。回到家,从书架里拿出从未看过一眼的的《朝花夕拾》,对着那个书名发呆。这本...
一直不曾注意到窗,只是觉得窗太普通了,不值一题。但读了钱钟书的《窗》后,我才渐渐发现窗里面有另一个世界。《窗》中写道:春天是该镶嵌在窗子里看的,好比画配了框子。是的,美不胜收并非欣赏的至高境界。从生活中我们不难发...